Гадкий утенок

Он не такой как все, - он гадок.
И оболочкой и душой
Не по стандарту, - не порядок!
Он  выделяется, большой,

А беззащитен до смешного
Перед судьбой своей…Слабак!
В своих рядах терпеть такого?
Зачем? Нельзя никак!

И оплеухи друг за другом
Летят со всех сторон,
Вороны каркают над ухом,
Но их  не слышит он.

Урод был занят тем, что слушал, 
Раскрыв от счастья рот,
Как лебединой песней душу
Терзал другой урод.


Рецензии