Укутавшись в плед

Укутавшись в плед я сижу и мечтаю,
Мечтаю о том, что будет со мной
Когда я уйду, когда я растаю,
Когда лишь останется образ цветной.
Я вижу весь мир сквозь цветные засовы
Наивно иль глупо, а может смешно,
Но радостно в сердце от слова, от звука
От взгляда, от действия лишь одного…
29.07.03 – 12:35

Из классиков:  Многие путают свое воображение со своей памятью. (Генри Уиллер Шоу)


Рецензии