Стул
Этот старый, расшатанный стул,
За внезапные “плюхи” не сбросил нас,
Никого никогда не лягнул,
Всех он выдержал. Всё он вытерпел,
Даже выстоять смог он в тот час,
Когда должен был выпалить выстрелом,
(Ни к столу будет сказано), - газ…
Он попискивал, если ёрзали
И скакали в атаку с «Ура!»,
То сливался, с какими то грезами,
Тихо слушая шепот пера…
Он грустил под луною оставленный,
Он качался от радости днём,
И грехи наши в спальне замаливал,
Весь усыпанный нижним бельём.
Никогда этот стул не выбрасывай,
Он какой то до боли, родной,
В нем частица меня, биография,
Светлых лет скромный памятник мой
Свидетельство о публикации №103083000709