Гуманизм
ты в дубовой койке.
Смерть - это профилактика.
Ампулы со смехом, растворы ненависти,
узаконено веками.
Смерть - это профилактика.
Верх гуманизма, пример для всех отсталых,
гордись своей наукой.
Смерть - это профилактика.
Свидетельство о публикации №103083000708