Дуэт В соавторстве с ZelenoglazayaM

Моя история рая,
Цвета кофе на треть с молоком,
Мы любили друг друга, не зная,
Сколько времени нам на «потом»

Мы пили счастье взахлеб, не замечая,
Как луна, сменяя солнце, приходит вновь.
Стучали бешено сердца, от страсти тая,
И раздавая, не копили на «потом», любовь.

Песок, сквозь пальцы тихо пропуская,
Песчинки времени считать пытались.
Была она, была история НАШЕГО рая,
Что случилось? Почему мы расстались?

Стала тесной словам песня,
Стало крыльям небес мало.
Однажды весенним утром,
Рассвет перестал быть алым.

Что случилось? Ответ неизвестен.
Среди тысяч ненужных слов,
Потеряли с тобой нашу песню,
Ту в которой про нашу любовь.


Рецензии