Анальгин Посвящение Янке
жестокие свёрла в висках,
указатель обратно, путь по обочине,
звон на нелепых полях,
блестящие рельсы, сидячая поза,
вопрос и безмолвный ответ,
откровенная фаска знакомых историй,
бесполезный коричневый цвет.
Я просто выпью анальгин ...
Острые камни бесплатных километров,
шаг, неразборчивость, боль,
крестом и нулём сигнал к вниманию,
рана, отличие, соль,
прожитый день, арматура дыхания,
струны в холодной крови,
цветочки слезинок, лютики страха,
сорвал, кинул, лови.
Я просто выпью анальгин ...
Разбитые стёкла, измождённые руки
под звук удара молотка,
засохшие корки, кривые заплаты,
короткая спичка - судьба,
ангедония - диагноз отсутствия радости,
я просто выпью анальгин.
Я просто выпью анальгин ...
Свидетельство о публикации №103083000695
http://www.stihi.ru/2003/05/07-601
Удачи
Вронников Александр 08.09.2003 20:31 Заявить о нарушении