Отграни свою судьбу

В полумраке сядь за стол,
мирно закати глаза,
     и зависнет планета над твоей головой.

Выпей чудотворный шум,
закуси последним сном,
     и в одиноком углу сбудется мечта.

          Отграни свою судьбу.

Видишь эти ворота,
видишь обошлось без жертв ?
     Значит, внешний мир вступает в права.

Слышишь этот лучший день,
чуешь, как теплеет вдруг ?
     Значит, эту жизнь ты протопал не зря.

     И будет, что вспомнить в дешёвой могиле,
     и будет жизнь, и будет рай,
     и будут наглухо забитые гвозди.

          Так отграни ж свою судьбу.

Ты слышишишь весёлую мелодию на мрачные стихи ?
      
          Отграни свою судьбу !


Рецензии
Рок? Или рок о судьбе? Или роковая судьба? И просто интересно, что за жанр музыкальный?

Валентина Гиндлер   16.09.2003 04:41     Заявить о нарушении
Рок про рок. ( И пророк тоже ).
Спасибо !

Непростой   16.09.2003 13:06   Заявить о нарушении