Душа как барабан
без любви, без жизни, без дерьма,
стой на подозрительном безверьи,
слушай молодые голоса.
Душа как барабан,
палочки ядрёные.
Душа как барабан.
Жидовщина, голые секреты,
что такое - быть красивым злом ?
как это - мяукать без просвета ?
как это - не бегать ****юком ?
Душа как барабан,
мускул термоядерный.
Душа как барабан.
По росе, ликуя, ходят куклы -
дерево, одушевлённый взгляд,
кто придумал мыслящий конструктор,
те берут шампанское и спят.
Душа как барабан,
двоечник по логике,
Душа как барабан.
Окунись в счастливую водицу,
полдник романтический горой,
здрасте, вечно девственные лица,
жалкая секунда - геморрой.
Душа как барабан,
утро живописное.
Душа как барабан.
Плотные соседи по жилищу,
тысячеметровая стена,
на последний день - крутая пища,
на глаза - другая сторона.
Душа как барабан,
зоркое согласие.
Душа как барабан.
Переплюнь, скажи, включи светильник,
надоевший кончик оторви,
выключи любезный кипятильник,
не боись, не думай, не ори.
Душа как барабан,
штучка неужельная.
Душа как барабан.
Под землею, на земле, на небе,
без любви, без жизни, без дерьма,
стой на подозрительном безверьи,
слушай молодые голоса.
Душа как барабан,
бум-бам-дзынь-дзынь-бам-бум.
Душа как барабан.
Барабан как душа ...
Свидетельство о публикации №103083000689