Плохо
и смотришь на дым,
на твоём запылившемся столе
лишь один вариант,
лишь один ответ.
Твой забитый и конченный взгляд
направлен в окно,
а за окном плывут облака ,
напоминая о лучшем,
белея счастьем.
Оттуда, где хорошо,
так несложно уйти,
а там, где плохо,
легко остаться навеки,
бесплатно остаются навеки.
Проиграл самый грустный альбом,
а ты не заметил,
очередной сигареты конец,
а ты всё куришь,
а ты ещё дышишь.
Ты смотришь на оранжевый конус -
остаток надежд,
и кажется, что что сигарета
придумана не просто так,
придумана вовсе не для всех.
Ведь оттуда, где хорошо,
так несложно уйти,
а там, где плохо,
легко остаться навеки,
бесплатно остаются навеки,
очень просто остаться навеки,
невольно остаются навеки.
Свидетельство о публикации №103083000685
Очень грустно.
Nitens 31.08.2003 11:52 Заявить о нарушении
Непростой 31.08.2003 22:01 Заявить о нарушении