Посвящается Павлу Chosenу

Прости что все так обернулось,
Я не хотела заставлять тебя страдать.
Мне снилось, будто всё вернулось,
Но мне осталось только вспоминать...

Мне было хорошо тогда с тобою,
Но я разрушила свою любовь сама...
Мы были связаны единою судьбою,
Как жаль, я это слишком поздно поняла...

Прости меня... но ты уже не сможешь.
Я слишком много боли принесла...
Ни в этот миг, ни в следущий, ни позже!
Не будем мы с тобой - я чувства не спасла...

23.08.2003


Рецензии