Война цветов

Проснись, вставай мой друг!
Вот яд, вот стрелы, лук и подходящий случай,
хорошее знаменье - Трансплутон
опять разжег вулкан,
как след змеи гремучей не виден средь лиан,
Кортес сошел с Луны,
но спит Теночетлан!

Танцуй подруга,
гонг бьет,
птица гром,
я-бог дождя,
касаюсь твоих бедер,
и проникаю в грудь,
и буду биться вместо сердца,
испанцы ищут золота и перца,
я покажу им путь.

Скажи мне тихо,
тихо так, как шепчет на ветру тростник,
Ответь испуганно и нежно
языком озерной птицы,
я подарю тебе копье,
на нем кровь гордого вождя,
я брошусь сном в твои ресницы,
огонь по жилам заструитса,
как пот по гриве у коня.

ВОЙНА ЦВЕТОВ
НА ПЛОЩАДИ ДОЖДЯ.


Рецензии
!!!..

New Muzykantoff   30.08.2003 19:09     Заявить о нарушении
Да. Хню такую навалять.

Азазеллито   30.08.2003 19:44   Заявить о нарушении
От нехуя делать пишут и не такую..

New Muzykantoff   30.08.2003 20:22   Заявить о нарушении