Разлука

Обнимая дома в темноте,
Ночь сегодня разлуку пророчит.
Я скажу тебе лишь "прости",
Так уж сердце остывшее просит.
Я гляжу в темноту,
Не как раньше- в глаза,
Да и разницы нет,
Ведь везде пустота.
Что случилось, не знаем мы сами,
Говорят за нас наши сердца,
Просто мы виноваты сами,
Что любовь уже далека...


Рецензии