Распятая любовь
И на кресте своем все хочешь выжить?
А он забыл – он не любил тебя.
И все-равно ему кого «мурыжить».
Он холоден и злобен – он дурак,
И сердца своего он ни на йоту не растратил.
Весь путь его – то шлюхи, то кабак.
Он в этом весь, любви твоей предатель…
Свидетельство о публикации №103083000627