Очнись, россия

Очнись, РОССИЯ!Время для веселья!
Давай устроим масленичный пир!
Прощенное наступит воскресенье,
И мы тебя, поверь, за все простим!

Довольно!Досыта наелись тюри...
Накрой на стол! Подай с икрой блины!!!
И сытые с тобой настроем тюрем,
Для тех, кто подло продал полстраны...

Красавица....а сарафан в заплатках..
Владеешь ты 1/6 Земли...
Открой же царские свои палаты.
Не поленись!!!Корону подними!!!

Быть хватит нищенкою, ТЫ-ИМПЕРАТРИЦА!!!
Вам не к лицу на паперти стоять!
От мира что Вам должен поклониться,
Скупого подаянья жалко ждать...

И пусть нелепо вытянутся лица,
У тех, кто яму стал тебе копать.
Из пепла ты сумешь возродиться,
Как птица Феникс.И прекрасней стать!

Им не услышать похоронных маршей!
И грянет гимном шум твоих берез!
РОССИЯ!Нет тебя сильней и краше!
И уносить нас рано на погост!

ОЧНИСЬ,РОССИЯ!!!Время для веселья!
Давай устроим масленичный пир!
Прощенное наступит воскресенье,
И мы тебя, поверь, за все простим....


Рецензии
Я уже читала этот стих. Я его помню.
Хороший гражданский настрой.
Так и хочется, чтоб его побольше народа прочитало.
А то читают порнуху всякую, которая по рейтингам выскакивает вперёд всеми правдами и неправдами.
С уважением,

Вера Никольская   07.01.2004 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то что посетили, тем более приятно, что что-то понравилось. А рейтинги..пустое это все ,просто радует, когда твои стихи нравятся хорошим и талантливым людям.

Olenenok   08.01.2004 03:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.