Ein Drache, der Nicht Fliegen Kann

Aus dem Abgrund deiner Seele
Schaut mich ein Drache an,
Der kaum fliegen kann,
Nur Feuer spucken.
Ist das der verruchte Hehler,
Der dich jetzt ganz besitzt?
Das ist ein dummer Witz
Auf krummen Kruecken!

Boese Zunge; Traueraugen –
Tief wie ein schwarzes Loch,
Schrecklich wie der Moloch –
Toedliche Schoenheit.
Hoer’ auf sich und mich zu plagen!
Bedauernswerter Klotz
Ist jetzt dein Drache trotz
All seiner Frechheit.


Рецензии