Вчера...

Вчера умирало лето,
Ночью, холодным дождём,
Постучалось в окно несмело,
Не дождавшись ответа, ушло.

Растворившись в осенней неге
Пожелтевшей до срока листвы,
Мы идём по аллее жизни,
В ожидании ранней зимы…


Рецензии