Москва напоминала Токио впотьмах

Я нахамил той женщине, а жаль,
Москва напоминала Токио впотьмах,
Где девушки дворовые в штанах,
Разделят мою пьяную печаль.

Мораль и нравственность служили мне обузой,
Вот так то барышни, о том и разговор,
Ко мне уже являлся мертвый командор,
И странный тип - архангел с аркебузой.

Нет, все-таки не Токио - Москва,
Не самураи с саблями - курсанты,
И я иду, шатаясь, чертыхаясь на куранты,
Приняв их за живые существа.


Рецензии