Не вышло

Медленно солнце село за тучи
И наступила вновь тишина
И снова пойму я, что грусть так могуча
И нет больше рядом со мною тебя…

Хотя б ненадолго вернуть, всё что было,
Но нет тебя, нет тебя, нет…..
И в эту минуту, осталась одна я ,
Не понимаю, сколько выпало лет!

И все эти годы прожиты зря,
Ведь нет больше рядом со мною тебя.
А жизнь так жестоко кидает нас в ямы
И мы это знаем и помним всегда

От этой мысли становится тошно,
Но знаю : «Должна я шагать по Земле»
Ведь жизнь- это правда, слишком уж сложно
Но будет полегче, поверь мне!
         elZa                2001г.


Рецензии