The end, girl
Устала от боли, да он – идиот.
Фантазии – ноль, а разум – внизу,
И вновь эта грязь – смахнула слезу.
Ни капли тревоги, один пессимизм,
И нету дороги, наверное в жизнь.
Как в пропасть влетают события все,
В депрессию вводят, забывшись в мечте.
Объяснить невозможно отсутствующий взгляд,
Понять ведь непросто, что люди хотят.
И ты словно зверь, и нервы не те.
Мне жалко, поверь, и вновь как в петле.
Как будто цветок, увядший навек
Мечтаешь остаться, но ты человек !
Наличие сердца тебя выдаёт,
Хотя не всегда его цель прямо бьёт!
За всю свою жизнь сумела одно-
Себя лишь любить, пожалуй и всё!
elZa 2002г.
Свидетельство о публикации №103083000562