Всем поэтам посвящается
Опьяненные запахом роз и гвоздик.
Оглушённые ужасом той тишины,
От которой рождается стих.
Эту участь дано нам, как сон испытать.
Это наша судьба – тишина и стихи,
Чтобы с болью и с чувством о днях рассказать,
Что они, как всегда, коротки.
Свидетельство о публикации №103083000550
Миша Понедельник 24.10.2003 01:08 Заявить о нарушении