Волчица

Здесь девственность лесов и тишина
взывает к музе, тень рождает образ,
и чей-то тихий и глубокий голос
шепчет тебе, как трепетна свеча,

и меланхолия у левого плеча
напомнит о былом еще раз.
Она уйдет, с собою не возьмет нас,
ты-мое сердце, ты- мятежная душа.

О. тихий сон моих охотничьих угодий,
будь ланью, но быстрей моя стрела,
волчицей будь, но берегись капканов,
в зверинце средь плетей, силков, арканов
трофеем буть моим иль растерзай меня
мой жалкий пленник, мой властитель строгий.


Рецензии
Очень здорово... у Вас очень многогранное творчество :)

Dozvezdi   23.09.2003 10:39     Заявить о нарушении
Хулиганство это, а не творчество :))))
Приятно вас видеть.

Азазеллито   23.09.2003 21:01   Заявить о нарушении