Не разбиваются Мои мечты, как раньше...
И не пустеет Твое сердце от обид
Ты так далек, мой милый, звездный мальчик
Где отыскать Тебя, скажи, с каких орбит?
Дай посмотреть в Твои глаза большие
Нарисовать в них непорочный круг
Они сладчайшей каплей шоколада
Насытят чьи-то уголки вишневых губ
Опять луна нас разделяет расстояньем
И звезды слепят чувства все до слез
Мои в любви к Тебе сердечные признанья
Не прозвучат, как в самый первый раз
Нам нечего с Тобой уже бояться
Ни этих долгих зим, ни осени с весной
Нас не согреют больше листопады
Своей горячей, пламенной листвой
Не разбиваются Мои мечты, как раньше
И не пустеет Твое сердце от обид
Ты так далек, мой милый, звездный мальчик
Где отыскать Тебя, скажи, с каких орбит?
Свидетельство о публикации №103083000527
Своей горячей, пламенной листвой..."
Это так просто, и так хорошо....
А первая реценентка на Стихире почти как первая любовь:)))
Yuss 05.09.2003 10:27 Заявить о нарушении