Непониманье

 Рецензия на СЛАВА ОДИНОЧЕСТВУ (Елена Шуваева-Петросян)

Когда в разлуке – есть надежда,
Что где-то ждут родные души…
Мечты распахнута одежда,
Ты ожиданием разбужен…

Но может более жестоким
Предстать волненье в этой теме,
Когда ты вечно одинокий,
Боготворимый всюду – всеми…

И это горькое страданье
Зовем мы все непониманьем…


Рецензии