О чем-то шепчут камыши, под ветром марта шевелясь...
Поют безудержно ручьи, сквозь снег, куда-то в даль стремясь.
Блестят безудержно снега, под солнцем марта оседая...
Весна приходит, как всегда, природу к жизни пробуждая.
Свидетельство о публикации №103083000487