Рассуждение
И теплая осень ушла и следы оставить свои забыла.
На смену ей осень другая пришла - обманщица и непоседа,
И дождик идет с утра до утра, и до и после обеда.
А я, пробираясь по вымокшим улицам, по площадям и тротуарам,
Похож на очень мокрую курицу, живущую в парке старом.
И в этом продрогшем и голом парке дорожки, покрытые листьями,
Текут, извиваясь мутной водою, и шепчут какую-то истину.
Но эту довольно простую гармонию понять не каждый сможет,
А тот, кто понял, уже не скажет, промокнув до самой кожи.
Свидетельство о публикации №103083000482