Твердят старики Молодежь не такая...
Мы были смелее, она же другая…
Мы были честнее, и каждый из нас
Последним делился с друзьями не раз.
Мы были моложе, мы жили пылая,
Мы жили ни страха, ни боли не зная,
Мы жили красиво, не падая в грязь,
А эти какая-то вредная мразь,
А эти какие-то подлые…» «Тише…
Вы слышите, дождь барабанит по крыше,
Послушайте, это растет молодежь,
Она не такая, но честная все ж,
---
Она не такая, но все же смела,
И добрые тоже свершает дела.
Она не такая, конечно другая,
Но тоже живет, словно солнце пылая,
Она точно также умна и честна,
Красива и крепостью дружбы сильна,
Зеленые листья надежд распуская
Сквозь тьму безвременья пробьется живая».
Свидетельство о публикации №103083000479