Победа! Победа!.. Туманится взор...

 «Победа! Победа!..» Туманится взор,
И слышатся звуки фанфар.
Но вдруг, незаметно подкравшись, как вор,
Соратник наносит удар.

Но вдруг, незаметно подкравшись, как вор,
Товарищ вонзает клинок…
Но вынесен строгой судьбы приговор,
Расплата свершится в свой срок.


Рецензии
Хорошое стихотворение; с исторической точки зрения очень актуально.

Иван Иванов-Рижский   15.06.2006 16:51     Заявить о нарушении