А надо ли песню допеть до конца...
Когда уже мертвыми стали сердца?
Когда уже больше не чувствует грудь,
Когда уж от дружбы осталось чуть-чуть?
А надо ли с песней «продолжить подъем»,
Когда не уверен ты в друге своем?..
А надо ли жить, если все это так,
Когда для тебя слово дружба - пустяк!?.
Свидетельство о публикации №103083000471