Порою нам среди зимы...

Из всех ее недостатков один затмевал все-
она очень любила поворчать…
                А.Арх  «Старая швея»
Порою нам среди зимы
О лете теплом снятся сны.
Порою мы среди камней
Прохладу ищем от ветвей.

Порою мы средь хладных дев
Любви хотим найти напев.
Порою мы идем вперед
Не зная следом кто идет.

Порою мы грустим о тех,
С кем разделить хотим успех.
Порою мы… Да, что же я
Ворчу, как старая швея.


Рецензии