Меня покидали...

А.Б.
Меня покидали.
Души не менялся мотив.
Меня предавали,
Но весел я был и красив.

Меня оставляли,
Но жизнь оставалась в черте.
Меня вспоминали,
Но песни звучали не те.

Меня возвращали
В когда-то покинутый сад.
И часто мечтали,
Что все повернулось назад.

Меня покупали,
Теряли, «сжигали в огне»…
Меня не сломали,
Любовь не погибла во мне.


Рецензии