Я не сплю по ночам, не ругай меня, нет...
Ты же знаешь, что я - настоящий поэт.
Ты же знаешь, что мне без стихов трудно жить,
Не могу не писать, не могу не любить.
Не могу не писать, ведь любовь - это свет,
Что зажег навсегда, настоящий поэт.
Настоящий поэт должен пламенно жить
И ночами не спать, и беспечно любить.
Свидетельство о публикации №103083000467