По дороге мчится в даль...
Буйная ватага,
Жми сильнее на педаль,
Мой дружок - бродяга.
Жми сильнее на педаль,
Чтоб машина пела,
Чтоб в неведомую даль
Уносилась смело.
Жми сильнее на педаль,
Чтоб в безумной страсти
Позабыть свою печаль
Беды и напасти.
Хей, бродяга, нажимай
Ни к чему волненье,
Нас зовут в безумный край
Смелость и везенье.
С нами пламенный задор,
В сердце пламя сжато,
Смерть для нас безумный вздор,
Мы умрем когда-то.
Хей, бродяга, не робей,
Смерть за поворотом,
Пролетим, как воробей,
Хоть ей нужен кто-то.
Нужен смерти человек,
Но в стране бескрайней,
Ждет нас всех безумный бег,
Бег за далью дальней.
По дороге мчится в Рай
Буйная ватага,
От своих не отставай,
Мой дружок, бродяга.
Свидетельство о публикации №103083000463