Вот опять я разжёг неземной огонь...
Снова вырвал поводья мой верный конь, растоптал всех врагов, разметал.
А враги у него – то сомненья мои; люди злые, недобрые взглядом…
Рай обрести не позволят они – на земле он покажется Адом.
Конь взбесился. Унять будет трудно теперь. Хочет выбросить меня из седла.
Но нет страха пред ним ,- он откроет мне дверь…
ту, что ты так давно заперла.
Свидетельство о публикации №103083000462