Звезда моих великих приключений...

Гори, гори, моя звезда…
Звезда моих великих приключений.
Звезда надежды, веры и любви.
Звезда прекрасных юных устремлений,
Зови меня на подвиги, зови.

Звезда успеха, власти и паденья.
Звезда души великого огня.
Звезда надежды, веры, удивленья.
Звезда открытий освети меня.

Звезда надежды, веры, изумленья,
Жить не легко, «все в мире суета».
Но без любви, открытий, удивленья
Жизнь бесконечно глупа и пуста.


Рецензии