Он заснул и не ведает бед...
Его беды уже улетели,
Спит спокойно в любимой постели,
И картины отраднее нет.
Его беды, как горстка монет,
Разлетаются, чтоб не вернуться,
Чтобы счастьем большим обернуться,
Это беды младенческих лет.
Свидетельство о публикации №103083000460