Мальчишка юный помню это время...
А ныне появилась седина,
И мальчики иного поколенья
С улыбкой милой смотрят на меня.
И мальчики другого поколенья
Берутся с юной силой за перо
И пишут ночью до изнеможенья…
Прекрасный, добрый уровень «zero».
Свидетельство о публикации №103083000459