Мальчик

Он красив и сладок, мальчик сахар-мед,
По дороге жизни весело идет.
По дороге жизни, весело шутя,
Он шагает с песней, солнышку светя.
Он шагает с песней, он идет вперед,
Милый и хороший мальчик сахар-мед.


Рецензии