Я не люблю облезлые вокзалы...
Российских неизмеренных дорог,
Их душные, заплеванные залы,
В буфетах водку, пиво и пирог,
Синюшных кур вареные останки,
Копченую старушку-колбасу.
Милее мне простые полустанки,
Люблю их первородную красу.
Люблю полночный стук колес вагонных,
Стоянку небольшую в пять минут,
Прощальный баритон гудков бездонных…
Я верю в то, что где-то «здесь нас ждут».
Свидетельство о публикации №103083000453
Нонна Незлобина 12.06.2020 04:37 Заявить о нарушении
Карпушов Владимир 23.06.2020 18:32 Заявить о нарушении
Нонна Незлобина 30.06.2020 05:18 Заявить о нарушении