Осень. Серая улица...

Осень. Серая улица,
Падает с неба дождь.
Друг мой, не надо хмуриться.
Я – всемогущий вождь.

«Друг мой, не надо хмуриться», -
Это девиз вождя.
Что не сбылось, то сбудется
После. После дождя.


Рецензии