***из письма к женщине***

Кто же ты? И зачем появилась.
 Не судьба ль второй раз на меня посмотрела.
 От глубокого сна только ты разбудила.
И теплом глаз спокойных мне душу согрела.
 Взгляд задумчивый твой – то призывный и страстный.
Но всё больше лукавства задорного вижу.
Ты играешь? – Возможно. Но это не важно.
 Ведь я снова могу разговаривать с миром.
 Я вовсе не робок, но к несчастью излишне послушен.
Скажешь “нет” –  и уйду, не стараясь тебя удержать.
Я мог бы тебя целовать… и при людях.
Но слишком боюсь – я так не хочу тебя потерять.


Рецензии
Красиво и трогательно.Молодец!

Ольга Тарусова   30.08.2003 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Олюшка...когда она приехала, я понял, что ей тоже понравилось...ночью:-))

Егор А.Г.   30.08.2003 22:31   Заявить о нарушении