ТЫ

Твой образ выцвел в темноте
И мысли больше не влекут,
Только как найти такую,
Как тебя зовут?

За водкой по ночам
Теперь я лучше сплю
И просыпая на работу
За длинной юбкою иду

А за бюстгалстером карсет
И ничего в фигуре нет
Только как найти такую,
Как тебя зовут?

И скоро месяцу конец
И всё в кармане денег нет
А как купить такую,
Как тебя зовут?


Рецензии