Осень

Конец лета: дожди,
Ссоры,холод,желтизна
И темней, короче дни
Серевой голубизна.

Разговоры ни о чём,
Всё напраснее мечты.
Заколдуешь ни при чём
Для меня колдовка ты.

Позолотишь и к ногам
Бросишь жёлтые ковры,
Только я уже не дам
Чувств берёзовой воды.

Красных вишен не поем,
Не попью росы
И закат не обожжёт
Моей пустоты...


Рецензии