Она...

Мир замер в безмолвном ожидании чуда....
И вот идет она... Невероятная, необыкновенная, она!
Путь ей выстилает ковер в черно-белую полоску.
Шаги ее легки и невесомы. Она не миф и не реальность,
она - венец творенья!
В волосах ее корона рождения, на ногах ее оковы смерти.
Она чиста в доброте своей и грешна в своей красоте.
Она живет в каждом из нас но никто не знает ее в лицо.
Она прошла... оставляя за собой шлейф весенней свежести,
осенней тоски, зимнего холода и летнего легкомыслия.
Она капризна и переменчива как женщина.
Она рассчетлива и холодна как мужчина.
Она прекрасная незнакомка...
И имя ей - Жизнь!


Рецензии