Смысл...

Чтоб устать под вечер у оконца петь
Навсегда простившись со своей звездой
Чтоб забить на всё и скосить косой
Нелепые портреты лучезарных дней

А Солнышко смеётся над моей душой
И как так жить, чтоб для всех теплей
И как так спеть, чтоб у всех мороз
Нелепою гармонией прожитых дней

И кем бы стать, чтоб остаться собой?
Кого любить, один холод и снег?
И за кем бежать, чтоб его обойти
Ведь нет ни скем пути одного...


Рецензии