Окаменение сердца

Откройте глаза

Скверы пропитаны кровью,
Слово не может сдержать волны.
Каждый день усиление боли,
Но в поколении все немы.

И в поколении нет места воле.
КрУгом костры зажжены.
В черном углу в стальном плафоне
Чьи-то огни включены.

Хватит смотреть в пустоту.
Из нее мы вышли, в нее же вошли.
Черт бы побрал этот компас -
Все горизонты на север сошли.

Сколько отдать еще сердца,
Чтоб стало видно, тем кто в пути
Их мостовые перемещения
Минами вымощены.

Скольким дождям пролиться,
Скольким глазам не стерпеть
Окаменение сердца
ТОГО, КТО ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН ПЕТЬ.

Хватит писать про чужие роли
Вот зеркальная сторона стекла
Это наше гениальное изобретение
Доброго утра тебе, страна!


Рецензии