Мечты

Желтые мечты юности
Синие мечты старости
Не напрасно плачет колокол
От того ему и жить
Разукрасили красными красками
Девку золотую разодели
И сделали её по-своему
Да сломалася она...
Уехала девка к Северу
Мёрзнет и молчит
Даже дождь не капает
Даже ветер не шуршит
Зареклася - стала матерью
Красотою красной сон
Воплотиться сказкой вечером
И прийдёт мечтами гром...


Рецензии