Черное окно

Смотрю в твое окно –
Снова темнота.
Жду уже давно,
Но нет все тебя.
Черное окно напротив,
Черное окно вверху…
Я невольно, сердцу против
За жизнью в нем слежу:
Бабушка вышла,
Дед пробежал,
Голос не слышно,
Но что-то сказал.
Номер твой набран –
Тихо молчу.
Ответ уже сказан.
В душе я кричу!
Сердце томится
Хочет любви.
Душа вся склонится…
Тихо скажи:
«Приехал я милая,
Здесь я, родная!
Ты же ведь сильная –
Я это знаю.
Выдержишь месяц.
Выдержишь два.»
«Выдержу милый! Все для тебя!»
Черное окно напротив,
Черное окно вверху,
Черного окна я против,
Черное окно внизу…
Когда же ты приедешь?
Сколько еще муки?
Кажется, что бредешь
От такой разлуки…
Черное окно напротив,
Черное окно вверху…
10 апреля 2003


Рецензии
как грустно....
но очень красиво!
Удачи вам и побольше солнечных дней!
С уважением А

Амелина Анна   30.08.2003 14:20     Заявить о нарушении
спасибо большое, Анечка! Я думаю, что эти солнечные дни сокро придут.
Удачи!

Мария Лесива   31.08.2003 09:52   Заявить о нарушении