Подарок любимой

Мне ничего не нужно, только…
У меня всё есть, просто…
Знаешь? Знай, что я тебя любил.
Молчи. Мне не говори ни слова,
Прими подарок этот скромный.
И без надежды, не тая,
Я говорю - люблю тебя.


Рецензии