Звонок

Твой звонок был просто бальзамом
И для раненого сердца и для тоскующей души.
Ты мой милый просто не знаешь
Какие чувства пробудил во мне ты.
И поднятая вмиг к потолку голова,
И стучащее сердце слабой души,
И закрытые крепко на мгновение глаза  -
Рисовали страстные сцены любви.
Вот твоя сильная на теле рука
Страстно и крепко обнимает меня
Вот твоя мягкая на гУбах губа
Чувственно, нежно целует меня…
«До свидания» - не идет в мои речи,
«Пока» не идет в мой такт,
Хочу я сказать «до встречи!»
Пообещай – ведь это будет так?
28.08.03


Рецензии