Враг повсюду, враг везде

Тише, мыши, кот на крыше,
А под крышей кошки.
Враг повсюду, враг везде.
Враг не спит в лукошке.

Тише, мыши. Ша по норам!
Пасть порвут, в рогалик
Шею хрупкую свернут,
Выколют моргалик.

Прячьтесь, серые, бегите
Кто куда.
По следу
Враг идёт.
Врагов не счесть,
Время ведь к обеду.

Справа, слева враг заходит,
Спереди и сзади.
Как разыщет так уйдёт,
Но на клык посадит.

Тише, мыши, кот на крыше,
А под крышей рыщут
Кошки.
Серым тяжело.
Дайте серым крышу!


Рецензии
Серым крышу
Японцам суши
Всем до фени
...на измене

Ле Ксандр   06.04.2004 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.